此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
县纪委书记慰问军属送温暖
发布时间:2019-07-30   来源:    浏览次数:

今年是中国人民解放军建军92周年。“八一”建军节前夕,县委常委、县纪委书记、县监委主任王海峰到云梦乡慰问现役和退役军人家属,向他们送去了党和政府的关心、祝福。

在塬树村,王海峰看望慰问了现役军人温鑫超家属。王海峰表示,现役军人正在为国防建设做贡献,为军队建设做贡献,是祖国的财富,是家庭的骄傲,希望现役家属们继续关心祖国国防建设,把家里的事处理好,把日子过好,消除亲人的后顾之忧,让他们安心服役,再接再厉。在刘家埝村,王海峰看望慰问了退役军人谭道仕家属,感谢他们为国防事业和军队建设做出的贡献,亲切慰问家属的身体和家庭状况,详细了解他们的生产、生活情况,嘱咐他们遇到困难一定要找组织帮助解决。

   王海峰一再叮嘱该乡党委政府和村干部一定要多关心军人、军属生活,在精神上给予更多的关怀,在生活上给予更多的帮助,积极主动帮助他们解决实际困难,把县委、县政府的关爱真正落到实处。

 

上一条:点燃自强烛火 照亮五里镇学生
下一条:严格标准 狠抓落实 推进宜君纪检监察工作高质量发展

关闭