此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
严格标准 狠抓落实 推进宜君纪检监察工作高质量发展
发布时间:2019-07-26   来源:    浏览次数:

   7月26日,宜君县纪委监委在五楼会议室召开机关干部会,学习传达了省委常委、省纪委书记王兴宁在部分市纪检监察工作座谈会上的讲话精神及市纪委就传达王兴宁讲话精神提出的要求。县委常委、纪委书记、监委主任王海峰出席会议并讲话。

   王海峰强调,要加强学习,提高政治意识,按照中央、省、市纪委要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻全国纪检监察工作会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展全省第二个纪律教育宣传月活动;提高思想自觉政治自觉,坚决做到“两个维护”,严肃查处“七个有之” 问题,大力整治形式主义、官僚主义问题。要精准监督,聚焦主责主业。以“六大纪律”为尺子,推动主体责任和监督责任贯通协同、形成合力,精准运用“四种形态”,加强第一种形态的运用。要自查自纠,提高工作质量。对照座谈会精神以及相关点评,贯彻落实,主动认领,拾遗补缺,积极整改,各内设科室、派驻纪检组要牢记初心使命,切实履职尽责,创新思路,改进措施,加强培训,抓出成效,推进宜君县纪检监察工作高质量发展。

为了强化干部综合素养,提升履职尽责能力,当日下午县纪委监委机关组织干部学习了由中央纪委国家监委组织部、中央纪委国家监委方正出版社联合摄制的《纪检监察系列培训课程》第一课,预计年内将完成17节课程的学习。

 

上一条:县纪委书记慰问军属送温暖
下一条:宜君:纪委书记带头讲廉政党课

关闭