此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
聚焦问题扎实抓整改补短板 持续提升脱贫攻坚工作质量
发布时间:2019-05-27   来源:    浏览次数:

5月27日,宜君县委书记刘冲到太安镇检查脱贫攻坚巡视考核整改工作。他要求,要保持定力韧劲,聚焦存在问题,扎实细致抓整改、补短板,持续提升脱贫攻坚工作质量。

  在太安镇焦坪村卫生室,刘冲与村医赵宏良交谈,详细了解健康扶贫政策落实、公共卫生服务开展、群众就医、慢性病供药等情况,他要求,要增强责任意识,落实好健康扶贫各项政策,常态化做好签约服务等工作,切实提高诊疗能力和服务水平,真正做保障群众身体健康的贴心人。在察看贫困户李彦龙住房和生活情况时,刘冲强调,帮扶干部在解决“两不愁三保障”的基础上,要注重常态化的精神帮扶,引导帮扶对象养成良好生活习惯。

在焦坪村委会察看干部驻村及重点工作进展时,刘冲说,要珍惜驻村工作机遇,静下心来,扑下身子,多到群众中去掌握实际情况,集中研判解决存在问题,进一步改进工作方法、提高工作成效。村支部书记作为村级班子带头人,要不断提高能力素养,始终把群众的事放在心上,凝心聚力推动农村发展和基层治理。在察看镇区移民(脱贫)搬迁安置点建设及入住情况后,刘冲要求,要形成合力、担当作为,扭住重点问题抓推进,全力做好供水、环境提升等工作,促进整体工作提水平。他强调,全县各级干部要进一步深化思想认识、提高政治站位,担责负责抓好巡视考核整改等工作,精准落细落实中省市各项政策要求,巩固提升脱贫成果。

 

上一条:王海峰赴云梦乡开展扶贫领域形式主义官僚主义问题专题调研
下一条:宜君县纪委监委:我们有不一样的“520”

关闭