此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
送《条例》下村组 让纪律之根扎稳基层
发布时间:2018-09-11   来源:宜君县纪委监委侯春磊    浏览次数:

9月11日,县委常委、纪委书记、监委主任王海峰深入基层,部分村组干部赠送新修订的《中国共产党纪律处分条例》调研检查基层村务监督委员会监督村“两委”班子工作开展情况






王海峰先后来到孟埔塬村、英家塬村、木瓜城村、黄埔寨村和高疙瘩村村干部交流学习新《条例》的感想并对村组脱贫状况暖心工程和监委会工作开展情况进行调研。他强调,基层干部要认真学习《条例》要求,对其中的各项规定要弄懂吃透,进而教育引导群众。抓纪律作风要从身边的一点一滴做起,从规范自身做起,当好领头羊”,群众才会信服。高疙瘩村村支书对王海峰的建议深感赞同,他认为,加强思想政治建设是基层党组织的重要工作内容,新《条例》内容更具体,要求更高,村干部要认真学习领会,把纪律要求牢记在心,严格按照规定办事,避免犯错。此行,王海峰还对各村暖心工程开展状况进行询问考察并对村里经济发展提供建议指导。

上一条:宜君县委召开专题会议组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
下一条:纪检人手纪:正人先正己 忠诚勇担当

关闭