此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
王海峰赴云梦乡调研村组产业发展
发布时间:2019-05-17   来源:宜君县纪委监委 骆琳    浏览次数:

    5月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王海峰轻车简从,深入云梦乡就村组产业发展情况及乡纪委、村监委工作开展情况进行调研。


    王海峰先后深入云梦乡刘家埝村、桐塬村,实地查看了刘家埝村“暖心工程”使用情况及桐塬村幸福院建设情况,并与村两委干部亲切交谈,详细了解村集体经济收入情况、产业发展情况,分析存在问题、帮助理清工作思路并解决疑难问题。


    王海峰在调研时指出,发展壮大村集体经济,是稳固脱贫成效、帮助群众增收致富的有效途径,村两委干部要充分发挥好村级组织的战斗堡垒作用,创新模式发展壮大村级集体经济,深入谋划产业项目,要多考察,多学习,学习好的经验做法,同时结合实际、因地制宜发展产业,切实增加村集体经济收入,不断推动乡村富起来、强起来、美起来,帮助群众致富。


    王海峰还看望了进驻云梦乡党委的县委第一巡察组工作人员,督导检查了巡察工作开展情况。

上一条:宜君县纪委监委:我们有不一样的“520”
下一条:宜君县召开县委第五轮巡察阶段性工作汇报会

关闭