此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 乡镇动态 > 正文
宜阳街道党委书记讲纪律教育专题党课
发布时间:2018-07-25   来源:宜君县宜阳街道    浏览次数:

      日,宜君县宜阳街道党委书记于亚军以《持之以恒正风肃纪》为题,给全街道党员、干部讲了一堂生动的纪律教育专题党课。课后集中观看了警示教育片。

   党课围绕党在进入新时代的新条件下对作风建设的新要求;党的作风关系人心向背,关系党的生死存亡;工作作风上的问题绝对不是小事;要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓作风建设展开讲述,结合当前脱贫攻坚以及冯新柱案“以案促改”工作对党员、干部进行加强纪律教育专题辅导。

    于亚军强调,要动真碰硬,一抓到底,不要一阵风,我们抓镇村组干部作风要起到“徙木立信”的效果;要真抓真管,严抓严管,提倡开展批评与自我批评,一定要红脸出汗,不要走过场,使作风建设进入一种良性循环状态;要建立机制,常抓不懈,结合“三会一课”“两学一做”“纪律教育宣传月”“周三夜校”等,常抓常讲,久久为功,使遵纪守法融入我们的良好习惯和生活习性。

    大家纷纷表示,党课内容精彩生动,结合实际,很受教育,今后将自觉加强党规党纪学习,进一步强化纪律意识,努力把遵纪守法融入自己的良好习惯和生活习性。对警示片中腐败分子所为,深恶痛绝并引以为戒,从小事做起,从自我做起,从工作作风纠正起,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想防线。

上一条:哭泉镇召开村务监督委员会主任培训会
下一条:哭泉镇开展主题纪律教育集中学习

关闭