此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 部门动态 > 正文
县委党校:”世界读书日,学习正当时
发布时间:2019-04-24   来源:县委党校    浏览次数:

4月23日是世界读书日。按照年初教学计划安排,县委党校2019年第一轮练兵赛教活动当日举行。

宋代黄山谷说,“一日不读书,尘生其中;两日不读书,言语乏味;三日不读书,面目可憎。练兵赛教活动中,党校四位教师结合当前学习重点,就《共产党宣言》导读、《2019年中央一号文件》解读、《2019年政府工作报告》解读、《中国生态文明的发展历程》和大家进行分享交流,教师们的课程结构紧凑,条理清晰,重点突出,能做到与实际相结合。

评课时大家踊跃发言,将自己的见解与听课感受、主讲老师存在的问题不足进行沟通交流,互相探讨。大家普遍感受,每位老师无论是理论功底还是授课方式方法都有了新的提升,练兵赛教活动成效显著。

    校长张红云强调,台上一分钟,台下十年功。讲课是细工出慢活,不断积累知识才能够做到常讲常新,希望几位老师继续保持积极的学习势头备好课、讲好课,为大学习、大培训做出党校人应有的贡献。

下一条:宜君法院院长开庭审理监察委员会第一案

关闭