此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 正文
宜君县纪委监委曝光两起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2019-03-31   来源:   浏览次数:

    为警示教育广大党员干部,营造风清气正的氛围,宜君县纪委监委曝光两起违反中央八项规定精神问题。

    1.宜君县疾控中心主任马向阳违反中央八项规定精神的问题。马向阳身为中共党员,单位主要领导,在公务接待方面把关不严,公务支出超过预算较大,造成不良影响。2018年10月,马向阳受到党内警告处分。

    2.宜君县第二幼儿园园长刘百玲违规使用单位经费的问题。2016年以来,刘百玲先后任县第一幼儿园、第二幼儿园园长,前后分两次用单位经费给一幼、二幼教师买衣服,违反了财经纪律。2018年11月,刘百玲受到政务警告处分。


上一条:宜君县纪委监委通报两起扶贫领域形式主义、官僚主义问题
下一条:宜君县纪委监委通报3起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题

关闭