此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
县委常委、县纪委书记、县监委主任王海峰“七一”前夕走访慰问老党员
发布时间:2019-06-27   来源:    浏览次数:

6月27日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王海峰到云梦乡梁塬村看望了老党员秦正民,为他送上节日问候和慰问金。

“‘七一’党的生日就要到了,我代表县委来看望您。”在老党员秦正民家中,王海峰嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和家庭生产生活情况,转达县委对老党员深切关怀与诚挚问候,希望他能够祥和快乐地生活。

王海峰说,关爱老党员,关心生活困难党员是我们党的优良传统,老党员在过去十分艰苦的条件下勇挑重担,为党的事业和国家建设作出了积极贡献,现在仍时时发挥着先锋模范作用,这种革命精神和高尚情怀永远值得大家学习。他叮嘱乡、村干部要多倾听老党员的心声,吸收老党员的意见和建议,在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

秦正民表示,现在党的政策这么好,农村的条件也越来越好,党组织很关心我们,我们的生活什么也不愁,感谢组织的关心和照顾。临别时,王海峰再次叮嘱他保重身体。

随后,还就梁塬村的脱贫攻坚工作进行了座谈交流。

 

上一条:宜君县纪委监委开展主题党日活动并召开上半年工作推进会
下一条:宜君县纪委监委:扎实开展扶贫领域作风督查

关闭