此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 纪检信息 > 机关动态 > 正文
宜君县召开县委第五轮巡察阶段性工作汇报会
发布时间:2019-04-30   来源:县委巡察办 郭蕾    浏览次数:

    4月29日,县委巡察工作领导小组召开第五轮巡察阶段性工作汇报会,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王海峰出席会议并讲话

    会议强调,各巡察组要牢牢把握政治巡察工作定位,进一步增强巡察工作的使命感和责任感,把“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的巡视工作方针贯彻落实到位,要对前一阶段的巡察工作认真总结,迅速调整巡察工作思路,合理安排后续巡察工作,要进一步创新工作方法,形成工作合力,提升巡察水平,圆满完成本轮巡察的政治任务。县委巡察办要进一步加强指导督导和服务保障工作。


    会上,县委4个巡察组分别汇报了本组巡察工作开展情况,巡察发现的重点问题和问题线索,以及需要巡察工作领导小组研究的事项。县委巡察工作领导小组对各巡察组发现的问题和问题线索进行了认真讨论,对重点人、重点事、重点问题以及巡察组提交巡察工作领导小组的事项进行研究。明确了个巡察组下一步工作中需进一步关注的重点人、重点事和重点问题,对巡察组提交会议决定的事项进行了审议,形成了决定。县委巡察工作领导小组对各巡察组工作中好的工作做法进行了详细探讨,指出了工作中存在的不足和下一步需要加强和改进的地方,要求县委巡察办在后续的巡察工作中跟踪指导,总结提炼,形成宜君巡察工作特色。

    王海峰强调,要把握政治巡察定位,从政治上查找偏差。要紧盯巡察工作重点,确保巡察重点领域不漏项。要严守巡察工作纪律,增强保密意识。要把握巡察工作节奏,保质保量地完成本轮巡察工作任务。

上一条:王海峰赴云梦乡调研村组产业发展
下一条:宜君县:举办“纪检监察大讲堂” 锻造过硬纪律部队

关闭